Kohlrouladen 4er Faltschachtel |
|
|
Gewicht: 4x150g
Fülling: 240g gebundene Hackfüllung
Zubereitung: Die
Kohlroulade gefroren oder leicht angetaut in eine Pfanne, Topf mit etwas Fett, Öl oder Magerine geben. Bei mäßiger Temperatur von allen Seiten goldbraun anbraten. Den Topf danach mit Flüßigkeit (Brühe oder Fond) zur Hälfte der Kohlroulade auffüllen, dann 50-60 Minuten bei mäßiger Temeratur köcheln lassen. |
|
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
|
|
Stück/Karton:
Karton/Umkarton:
Beutelgewicht gesamt:
Kartongewicht gesamt:
Karton pro Lage:
Karton pro Palette:
Umkarton pro Lage:
Umkarton pro Palette:
Anzahl Lagen:
MHD:
Soll-Temperatur:
Produktgruppe: |
4
13
7800g
8878g
52 (3x26 senkrecht)
702
4 (3x2 senkrecht)
54
12
180 Tage (150 Tage Restlaufzeit beim Kunden)
-18°C
Kohl- und Wirsingrouladen |
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
Verpackungsdaten:
Karton (Boden und Deckel
in 900g/m2 VPwbn
Karton KVP
|
Anzahl
1
1
|
Länge
480mm
200mm
|
Breite
360mm
120m
|
Höhe
120mm
55mm
Tara gesamt:
|
Gewicht Tara
740g
26g
766g
|
|
|
|