Kohlrouladen 4er Faltschachtel
 

Gewicht: 4x150g
Fülling: 240g gebundene Hackfüllung


Zubereitung: Die Kohlroulade gefroren oder leicht angetaut in eine Pfanne, Topf mit etwas Fett, Öl oder Magerine geben. Bei mäßiger Temperatur von allen Seiten goldbraun anbraten. Den Topf danach mit Flüßigkeit (Brühe oder Fond) zur Hälfte der Kohlroulade auffüllen, dann 50-60 Minuten bei mäßiger Temeratur köcheln lassen.

 
  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  
 

Stück/Karton:

Karton/Umkarton:

Beutelgewicht gesamt:

Kartongewicht gesamt:

Karton pro Lage:

Karton pro Palette:

Umkarton pro Lage:

Umkarton pro Palette:

Anzahl Lagen:

MHD:

Soll-Temperatur:

Produktgruppe:

4

13

7800g

8878g

52 (3x26 senkrecht)

702

4 (3x2 senkrecht)

54

12

180 Tage (150 Tage Restlaufzeit beim Kunden)

-18°C

Kohl- und Wirsingrouladen

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Verpackungsdaten:

Karton (Boden und Deckel

in 900g/m2 VPwbn

Karton KVP

 

 

Anzahl

1

 

1

 

 

Länge

480mm

 

200mm

 

 

Breite

360mm

 

120m

 

 

Höhe

120mm

 

55mm

Tara gesamt:

 

Gewicht Tara

740g

 

26g

766g