Schweinerouladen |
|
|
Gewicht: 180g
Fülling: 80g gebundene Hackfüllung
Zubereitung: Die
Schweineroulade gefroren oder leicht angetaut in eine Pfanne, Topf mit etwas Fett, Öl oder Magarine geben. Bei mäßiger Temperatur von allen Seiten braun anbraten. Den Topf danach mit Flüßigkeit (Brühe oder Fond) zur Hälfte der Schweineroulade auffüllen, dann ca. 80Minuten schmoren lassen. |
|
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
|
|
Stück/Beutel:
Stück/Karton:
Beutelgewicht gesamt:
Kartongewicht gesamt:
Karton pro Lage:
Karton pro Palette:
Anzahl Lagen:
MHD:
Soll-Temperatur:
Inhalt pro Karton:
Produktgruppe: |
10
60
10800g
11570g
4 (3x2 senkrecht)
54
12
180 Tage (150 Tage Restlaufzeit beim Kunden)
-18°C
60 x 180g
Schweinerouladen |
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
Verpackungsdaten:
Karton (Boden und Deckel
in 900g/m2 VPwbn
480x360x120
Polybeutel
600/600 |
Anzahl
1
6
|
Länge
480mm
500mm
|
Breite
360mm
300m
|
Höhe
120mm
0mm
Tara gesamt:
|
Gewicht Tara
740g
30g
766g
|
|
|
|