Schweinerouladen
 
 

Gewicht: 180g
Fülling: 80g gebundene Hackfüllung


Zubereitung: Die Schweineroulade gefroren oder leicht angetaut in eine Pfanne, Topf mit etwas Fett, Öl oder Magarine geben. Bei mäßiger Temperatur von allen Seiten braun anbraten. Den Topf danach mit Flüßigkeit (Brühe oder Fond) zur Hälfte der Schweineroulade auffüllen, dann ca. 80Minuten schmoren lassen.

 
  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  
 

Stück/Beutel:

Stück/Karton:

Beutelgewicht gesamt:

Kartongewicht gesamt:

Karton pro Lage:

Karton pro Palette:

Anzahl Lagen:

MHD:

Soll-Temperatur:

Inhalt pro Karton:

Produktgruppe:

10

60

10800g

11570g

4 (3x2 senkrecht)

54

12

180 Tage (150 Tage Restlaufzeit beim Kunden)

-18°C

60 x 180g

Schweinerouladen

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Verpackungsdaten:

Karton (Boden und Deckel

in 900g/m2 VPwbn

480x360x120

Polybeutel

600/600

Anzahl

1

 

 

6

 

Länge

480mm

 

500mm

 

 

Breite

360mm

 

300m

 

 

Höhe

120mm

 

0mm

Tara gesamt:

 

Gewicht Tara

740g

 

30g

766g