Paprikaschoten |
|
|
Gewicht: 200g
Fülling: 100g gebundene Hackfüllung
Zubereitung: Die
Paprikaschoten gefroren oder leicht angetaut in eine Pfanne, Topf mit etwas Fett, Öl oder Magarine geben. Bei mäßiger Temperatur von allen Seiten goldbraun anbraten. Den Topf danach mit Flüßigkeit (Brühe oder Fond) zur Hälfte der Paprikaschoten auffüllen, dann 50-60 Minuten bei mäßiger Temeratur köcheln lassen. |
|
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
|
|
Stück/Beutel:
Stück/Karton:
Beutelgewicht gesamt:
Kartongewicht gesamt:
Karton pro Lage:
Karton pro Palette:
Anzahl Lagen:
MHD:
Soll-Temperatur:
Inhalt pro Karton:
Produktgruppe: |
50
50
10000g
10766g
4
54
12 (2x3 senkrecht)
180 Tage (150 Tage Restlaufzeit beim Kunden)
-18°C
50 x 200g
Paprikaschoten |
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
Verpackungsdaten:
Karton (Boden und Deckel
in 900g/m2 VPwbn
480x360x120
Polybeutel
600/600 |
Anzahl
1
1
|
Länge
480mm
600mm
|
Breite
360mm
600m
|
Höhe
120mm
0mm
Tara gesamt:
|
Gewicht Tara
740g
26g
766g
|
|
|
|