Kohlrouladen
34x350 50x220 50x200 50x150
 

Gewicht: 150g
Fülling: 50g gebundene Hackfüllung


Zubereitung: Die Kohlroulade gefroren oder leicht angetaut in eine Pfanne, Topf mit etwas Fett, Öl oder Magerine geben. Bei mäßiger Temperatur von allen Seiten goldbraun anbraten. Den Topf danach mit Flüßigkeit (Brühe oder Fond) zur Hälfte der Kohlroulade auffüllen, dann 50-60 Minuten bei mäßiger Temeratur köcheln lassen.

 
  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  
 

Stück/Beutel:

Stück/Karton:

Beutelgewicht gesamt:

Kartongewicht gesamt:

Karton pro Lage:

Karton pro Palette:

Anzahl Lagen:

MHD:

Soll-Temperatur:

Inhalt pro Karton:

Produktgruppe:

50

50

7500g

8266g

4 (3x2 senkrecht)

54

12

180 Tage (150 Tage Restlaufzeit beim Kunden)

-18°C

50 x 150g

Kohl- und Wirsingrouladen

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Verpackungsdaten:

Karton (Boden und Deckel

in 900g/m2 VPwbn

480x360x120

Polybeutel

600/600

Anzahl

1

 

 

1

 

Länge

480mm

 

600mm

 

 

Breite

360mm

 

600m

 

 

Höhe

120mm

 

0mm

Tara gesamt:

 

Gewicht Tara

740g

 

26g

766g