Kohlrouladen |
|
|
Gewicht: 220g
Fülling: 100g gebundene Hackfüllung
Zubereitung: Die
Kohlroulade gefroren oder leicht angetaut in eine Pfanne, Topf mit etwas Fett, Öl oder Magerine geben. Bei mäßiger Temperatur von allen Seiten goldbraun anbraten. Den Topf danach mit Flüßigkeit (Brühe oder Fond) zur Hälfte der Kohlroulade auffüllen, dann 50-60 Minuten bei mäßiger Temeratur köcheln lassen. |
|
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
|
|
Stück/Beutel:
Stück/Karton:
Beutelgewicht gesamt:
Kartongewicht gesamt:
Karton pro Lage:
Karton pro Palette:
Anzahl Lagen:
MHD:
Soll-Temperatur:
Inhalt pro Karton:
Produktgruppe: |
50
50
11000g
11766g
4 (3x2 senkrecht)
54
12
180 Tage (150 Tage Restlaufzeit beim Kunden)
-18°C
50 x 220g
Kohl- und Wirsingrouladen |
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
Verpackungsdaten:
Karton (Boden und Deckel
in 900g/m2 VPwbn
480x360x120
Polybeutel
600/600 |
Anzahl
1
1
|
Länge
480mm
600mm
|
Breite
360mm
600m
|
Höhe
120mm
0mm
Tara gesamt:
|
Gewicht Tara
740g
26g
766g
|
|
|
|